НеоТех-Контакт
Поиск компонентов
по складу компании

Каталог продукции:

Надежные и универсальные переключатели 56 Серии EAO для интуитивно понятного управления

10.07.2020

Швейцарский производитель HMI компонентов EAO AG предлагает кнопки 56 Серии, которые успешно применяются во многих сферах по всему миру и сочетают в себе отличную визуальную и тактильную обратную связь. Устройства отличаются большой нажимной поверхностью с четкими символами и имеют специфический щелчок при срабатывании, благодаря которому пользователь может быть полностью уверен в совершении действия.

56 Серия EAO AG

Универсальный переключатель 56 Серии заметен в любое время и при любых условиях освещения за счет большого размера кнопки, наличия светодиодной подсветки, широкому диапазону цветовых решений передней панели и лазерной гравировки символов. Все эти визуальные преимущества в сочетании с безошибочным отличительным щелчком при нажатии гарантируют высокий уровень комфорта для пользователя.

Области применения

  • Городские и туристические автобусы;
  • Здания и объекты инфраструктуры;
  • Машиностроение и другое.


Широкий диапазон стандартных (в соответствии с ISO 7000) или специальных пользовательских символов может быть нанесен на линзу лазером в черном цвете на серые анодированные врезные символы (не соответствует TSI PRM), что позволяет быстро и легко создавать дизайн, необходимый для конкретного применения. Также доступны линзы без символов.

Преимущества

  • Интуитивно понятное управление благодаря визуальной и тактильной обратной связи;
  • Большая нажимная поверхность и различные цвета передней панели;
  • Малая глубина монтажа (27 мм, включая стандартный разъем M8x1, 6-контактный разъем);
  • Надежность и длительный срок службы (более 5 миллионов рабочих циклов);
  • Легкая установку по системе «plug & play».

Устройства данного типа выделяются не только большой нажимной поверхностью. Так, во включенном состоянии кнопка сигнализирует зеленой подсветкой, которая заметна даже при неблагоприятных условиях освещения. Пользователь получает мультисенсорную обратную связь в момент нажатия кнопки: появляется звуковой и тактильный щелчок, характерного для всех кнопок 56 Серии, а также загорается красный светодиод в дополнение к зеленой подсветке.