НеоТех-Контакт
Поиск компонентов
по складу компании

Каталог продукции:

Представляем большие кабельные сальники QTMB и обновленные рамы кабельных вводов KEL-QUICK производства icotek

11.03.2020

Большие кабельные сальники icotek серии QTMB имеют гибкий диапазон зажима кабелей (до 3 мм). Они предназначены для уплотнения и герметизации кабелей с предустановленными разъемами и последующего их ввода в систему ввода кабелей KEL-QUICK (также производства icotek).

Ключевой особенностью данных сальников является инновационная мембрана, благодаря которой один кабельный сальник может быть использован для ввода кабелей различных диаметров, которые могут варьироваться в диапазоне до 3 мм. Переменный диапазон зажимаемых деталей позволяет использовать сальники QTMB в тех случаях, когда диаметр вводимых кабелей или неизвестен, или его невозможно определить. Инновационная волновая форма места посадки кабелей в сальник обеспечивает высокий уровень герметизации.

Четыре различных типоразмера сальников QTMB покрывают диапазон диаметров вводимых кабелей от 14 до 23 мм и идеально совмещаются с рамами кабельных вводов KEL-QUICK, которые монтируются защелкиванием, без использования винтов.

Линейка этих рам кабельных вводов KEL-QUICK также обновлена – теперь доступна их новая версия в пяти типоразмерах. У рам полностью обновлена конструкция, они обеспечивают еще большую стабильность, удобство и простоту в использовании и современный дизайн.

Три исполнения рам KEL-QUICK подходят для посадочных отверстий, соответствующих 24-, 16- и 10-выводным стандартным промышленным разъемам. Рамы KEL-QUICK-B подходят для посадочных отверстий 36 х 46 мм. Эти рамы теперь также выпускаются и в конструктиве для однорядного размещения сальников – исполнение KEL-QUICK-E, которое в том числе подходит для плоских разъемов. компактны рамы идеальны для приложений с ограниченным пространством для монтажа. 

Разборные рамы KEL-Quick с кабельными сальниками QTMB