НеоТех-Контакт
Поиск компонентов
по складу компании

Каталог продукции:

Новые прочные кнопочные панели на CAN шине 09 Серии EAO для применения на большегрузном и специальном транспорте

07.10.2019

Высокая надежность и функциональная безопасность крайне важны для обеспечения исправной работы устройств управления на транспортных средствах и машинах – будь то строительная и сельскохозяйственная техника, специальный и коммерческий транспорт различных типов. Жесткие условия окружающей среды и малая глубина задней панели требуют прочной и компактной конструкции изделия. Индикаторы и актуаторы должны точно соответствовать по механическим и электрическим параметрам в зависимости от области применения. Новые высококачественные прочные кнопочные панели и поворотные контроллеры на CAN шине серии 09 EAO AG отвечают требованиям современных систем интеграции.

Основные области применения

  • Дорожная техника и роликовые прессы;
  • Погрузчики, бульдозеры и экскаваторы;
  • Краны, самосвалы и гусеничная техника;
  • Пожарные и спасательные машины;
  • Уборочная техника и мусоровозы;
  • Снегоуборочная техника;
  • Сельскохозяйственные транспортные средства и оборудование.

Кнопочные панели на CAN шине 09 Серии EAO

Надежная, современная и инновационная конструкция – особенность прочных кнопочных панелей на CAN шине. Высокая защита актуаторов и индикаторов обеспечивает надежную работу при рабочей температуре от – 40°C до + 85°C. Малая глубина задней панели и надежный способ монтажа (на зажим или винт) позволяют легко установить устройство в вертикальном или горизонтальном положении. Эти высококачественные устройства отличаются превосходной тактильной и визуальной обратной связью, хорошо видимы при дневном свете и ночью благодаря мощной RGB LED подсветке HALO. Привлекательная и настраиваемая 4-сегментная HALO подсветка является стандартной опцией кнопки. Легенды могут быть выбраны из обширной библиотеки символов, признанных в отрасли, лазерная гравировка символов выполняется в соответствии с ISO 7000 или с предложенными пользователем изображениями для удовлетворения конкретных требований конечного пользователя.

Преимущества

  • Разработаны для обеспечения функциональной безопасности: ISO 26262 и ISO 13849;
  • Интеллектуальные устройства человеко-машинного интерфейса со встроенной CAN шиной;
  • Надежная, инновационная, эргономичная конструкция;
  • Герметичность до IP67;
  • Взаимозаменяемая линейка символов по ISO 7000 или пользовательские изображения.

Прочные кнопочные панели на CAN-шине отличаются высокой надежностью и разработаны для обеспечения функциональной безопасности в соответствии со стандартами EN ISO 13849 PLD и ISO 26262 ASIL B. Проще говоря, функциональная безопасность означает, что система контролирует правильность работы функций с точки зрения безопасности. При возникновении ошибки система незамедлительно информирует об этом оператора. Благодаря внедрению CAN шины, устройства рационально и легко встраиваются в систему, приборы оснащены разъемом серии Deutsch DT.