НеоТех-Контакт
Поиск компонентов
по складу компании

Каталог продукции:

ООО «НТ контакт» представляет новые разработки немецкого бренда icotek

10.06.2019

В мае 2019 года компания icotek обновила целый ряд своих изделий, обеспечивающих эффективный и надежный ввод и прокладку кабелей в различных областях промышленности.

Мембранные уплотнительные сегменты QT-DT

Уплотнитель-сегменты QT-DT

Новые мембранные уплотнительные сегменты QT-DT обеспечивает прокладку нескольких стандартных кабелей без предустановленных разъемов и позволяют максимизировать уплотнение вводимого кабеля. При совместном использовании с традиционными разъемными уплотнитель-сегментами серии QT становится возможным ввод как кабелей с разъемами, так и стандартных кабелей при помощи только одной рамы ввода кабелей. Серия QT-DT может применяться совместно с рамами кабельных вводов серий KEL-QUICK и KEL-QTA также производства компании icotek.

Преимущества уплотнитель-сегментов QT-DT:

  • Ввод как кабелей с разъемами, так и стандартных кабелей с использованием одной рамы ввода кабелей;
  • Очень большая плотность укладки кабеля;
  • Экономия монтажного пространства;
  • Возможна предварительная сборка кабельных жгутов.

Самофиксирующиеся разборные кабельные сальники QVT-CLICK

Разборные кабельные сальники QVT-QUICK

Расширена серия QVT-CLICK разборных кабельных сальников – линейка продуктов данной серии пополнилась новыми размерами M16 и M20. Дополнительно к возможностям фронтальной сборки и классу защиты IP54, новые продукты данной серии обеспечивают монтаж на винтах или защелкиванием. Теперь серия кабельных сальников QVT-CLICK доступна в размерном диапазоне М16 – М40.

Чрезвычайно узкие пластины для ввода кабелей в шкафы Rittal VX25

Пластины для ввода кабелей в шкафы Rittal KDR-ESR-VX25

Новые чрезвычайно узкие (75 мм) пластины KDRS-ESR-VX25 выпускаются сборе с базовыми пластинами шкафа. Раздвижные рамы для рам ввода кабелей серии KEL уже предустановлены и монтируются как можно ближе к монтажной панели шкафа. Это обеспечивает прямую прокладку кабелей в кабель-канал и позволяет избежать изгиба кабелей. Таким образом, кабель-канал может быть расположен ниже, что экономит больше места для монтажа другого оборудования в шкаф.