НеоТех-Контакт
Поиск компонентов
по складу компании

Каталог продукции:

Наборы для разработки приложений и программное обеспечение API для нового семейства микросхем MIL-STD-1553

06.12.2018

Сегодня компания Holt Integrated Circuits представляет новые наборы для разработки приложений для недавно анонсированного семейства интегральных микросхем стандарта MIL-STD-1553: ADK-62003 (функции терминалов – BC/RT/MT) и ADK-62023 (функция только терминала RT). Оба набора предоставляют полный комплект базовых конструкций и инструментальную платформу для новейшего семейства оконечных устройств MIL-STD-1553 компании Holt.

Семейство оконечных устройств HI-6200 предлагает совместимость программного обеспечения на уровне регистра с DDC® Mini-ACE®, Enhanced Mini-ACE®, Micro-ACE®, Mini-ACE® Mark3 и Total-ACE® семейств оконечных устройств MIL-STD-1553.

Наборы для разработки приложений также включают библиотеку рабочих программ API, содержащих исполнительный объектный код, для микросхем компании Holt стандарта MIL-STD-1553. Библиотека API предлагает набор стандартных функций для конфигурирования, управления, обработки статуса и сообщений, изолируя программиста от регистра низшего уровня, оперативной памяти и дискретных операций ввода / вывода. Библиотека программ также обеспечивает совместимость с существующими приложениями других разработчиков API с минимальными затратами на портирование.

По словам директора по развитию бизнеса компании Holt Integrated Circuits, Шона Слейчера (Sean Sleicher), эти новые наборы для разработки приложений и API предлагает отличную инструментальную платформу для пользователей, стремящихся к расширению применения существующего программного обеспечения в процессе использования семейства HI-6200 стандарта MIL-STD-1553.