НеоТех-Контакт
Поиск компонентов
по складу компании

Каталог продукции:

IMAS-CONNECT™ – кабельные сальники для модулей Keystone jacks

Переходные кабельные сальники для модулей Keystone jacks и цилиндрических соединителей

IMAS-CONNECT™ – модульная система переходных кабельных сальников производства icotek, предназначенная для монтажа цилиндрических соединителей, модулей Keystone jacks, шлангов, элементов компенсации давления и другого оборудования. При совместном применении с IMAS-CONNECT™ разборная рама кабельных вводов компании icotek становится гибридной системой.

IMAS-Connect

Система IMAS-CONNECT™ позволяет не только осуществлять ввод кабелей с предустановленными разъемами, стандартных кабелей или шлангов, но и в то же время служит стыковочным узлом для соединительных устройств.

Данные кабельные сальники изготовлены из эластомера (корпус из полиамида) и отлично подходят для применения совместно с разборными рамами кабельных вводов компании icotek, например, KEL-U, KEL-ER, KEL-FG, и обеспечивают класс защиты от IP54 до IP65.

Переходные каебльные сальники серии AT-KS – большие возможности при интегрировании модулей Keystone jack

Переходные кабельные сальники AT-KS основаны на больших сальниках серии KT. Цельный корпус из полиамида обеспечивает быстрый монтаж на защелках всех типов разъемов, построенных на системе Keystone, включая USB, RJ45, HDMI и еще приблизительно 70 других типов разъемов. Для сборки достаточно просто вставить разъем в переходной сальник до защелкивания.

Переходные сальники AT-KS

Переходные кабельные сальники AT-M / AT-K-M – стыковочный узел для небольших цилиндрических соединителей

Переходные кабельные сальники AT-K-M основаны на малых сальниках серии KT. При помощи AT-K-M можно провести через раму кабельных вводов несколько кабельных соединителей (пневматические проходные разъемы М12х1,0; цилиндрические соединители и элементы компенсации давления).

Переходные сальники AT-K-M

Модель AT-M идеальна для создания узлов сопряжения для сигнальных, силовых, коммуникационных и гибридных разъемов посредством их ввинчивания в сальник AT- M. Кабельные сальники AT-M основаны на больших сальниках серии KT. Чтобы закрыть отверстия в неиспользуемых сальниках, компания icotek также предлагает винтовые заглушки.

Переходные сальники AT-M

Компания icotek также предлагает кабельные сальники без отверстия серии AT-B, корпус которых полностью закрыт с одной стороны. В нём могут быть проделаны отверстия, необходимые пользователям, для ввода гибридных разъемов.

Особенности и преимущества

  • Отличное интегрирование в разборные рамы кабельных вводов;
  • Серии AT-M и AT-K-M отлично подходят для сигнальных, силовых, коммуникационных и гибридных разъемов, а также пневматических проходных разъемов;
  • Серия AT-KS позволяет вводить до 70-ти типов разъемов, построенных на системе Keystone;
  • При большой плотности укладки кабеля требуется только одно монтажное отверстие;
  • Высокий класс защиты от внешних воздействий (до IP65).

Видео-презентация IMAS-CONNECT™: