Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

EAO представит кнопки открывания дверей и звуковые модули, совместимые с PRM TSI на выставке Railtex 2017

15.02.2017

EAO – один из ведущих мировых производителей систем человеко-машинного интерфейса (HMI) для железнодорожной отрасли. Компания продемонстрирует новейшие переключатели, панели управления и пользовательские решения для рельсового транспорта на выставке Railtex 2017, которая пройдет с 9 по 11 мая 2017 года в Национальном выставочном центре Бирмингема (Великобритания).

Компоненты серии 57 для рельсового транспорта

Поддерживая проекты в индустрии рельсового транспорта с интуитивно понятными, инновационными и надежными продуктами, ЕАО предлагает консалтинговые услуги, инженерные разработки, производство, логистику и послепродажную поддержку для всех сфер применения, включая доступ пассажиров, оборудование кабин машинистов и контроль туалетных комнат для лиц с ограниченными возможностями. Решения, предлагаемые компанией EAO, протестированы на безопасность и надежность, а также отвечают всем соответствующим железнодорожным стандартам, включая PRM TSI*. Продукция компании EAO соответствует требованиям международного стандарта IRIS Rev. 02 (Система менеджмента качества железнодорожной индустрии).

Посетители стенда EAO смогут увидеть кнопки открывания дверей и индикаторы 57 серии. Кнопки открывания дверей имеют современный дизайн и разработаны с учетом последних технологий для использования в лондонских поездах нового поколения. В одном продукте сочетаются оптические, тактильные и акустические функциональные возможности. Большой диаметр рабочей поверхности Ø74 мм, два подсвечиваемых кольца обратной связи и выпуклые подсвечиваемые символы для людей с ограниченными возможностями обеспечивают удобство в обращении с кнопками данной серии. Индикаторы 57 серии обладают большой рабочей подсвечиваемой поверхностью диаметром Ø74мм. Данные индикаторы выпускаются с одноцветной или двухцветной подсветкой, а также имеют возможность подсвечивать символ на различных частотах.

EAO также продемонстрирует последнюю версию многотонального звукового модуля, громкость которого автоматически регулируется в зависимости от уровня окружающего шума. Это обеспечивает удобство в использовании и отвечает требованиям PRM TSI*.

Компоненты 04 серии имеют индикатор с резервированием для безопасного управления в критических ситуациях. Кроме того, для выполнения частых функций управления, таких как, открывание или закрывание дверей, разработаны кнопки для кабин машинистов с низким усилием для срабатывания.

*PRM TSI - Пассажиры с ограниченной подвижностью – Техническая спецификация совместимости.