Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

Компания Ametek присудила награду компании Holt за осуществление своевременных поставок

21.10.2015

Компания Holt Integrated Circuits объявила сегодня о получении премии от компании Ametek (аэрокосмическое и специальное направление, подразделение энергетических систем и систем управления и обработки данных) за исключительно своевременное осуществление поставок. Эта премия подтверждает 100% своевременное выполнение поставок в течение четырех кварталов подряд. Компания Holt каждый год осуществляет поставку в Ametek значительного количества продукции, что является ключевым показателем, позволяющим компании Ametek исполнять свои обязательства.

«Компания Ametek хотела бы отметить такое значительное достижение вашего коллектива, – сказал Боб Лернер, сотрудник отдела управления качеством поставок Ametek. – Без этого мы бы не могли своевременно исполнять обязательства перед своими заказчиками».

«Компания Holt очень рада получить эту престижную награду от Ametek, – говорит Джордж Но, директор по продажам и маркетингу компании Holt. – Удовлетворение заказчика является для нас одним из наиболее важных факторов. Мы считаем, что своевременная поставка является краеугольным камнем всей нашей деятельности».

  

О компании Ametek, аэрокосмическое и оборонное направление

Подразделение энергетических систем и систем управления и обработки данных компании Ametek, действующее в рамках аэрокосмического и специального направления, занимается проектированием и изготовлением твердотельных электрораспределительных компонентов и подсистем, бортовые приборы ЛА, устройств сбора данных, а также включает свой ремонтный центр. Данное подразделение имеет более чем 30-летний опыт проектирования, разработки и изготовления авиационного оборудования и управления для многодвигательных установок, турбовинтовых и турбовальных двигателей. Компания предлагает комплексные услуги, начиная с исследований и разработок до полного цикла производства и технического обслуживания на трех объектах, расположенных в г. Уичито (шт. Канзас), г. Бингемтон (шт. Нью Йорк) и г. Харлисвилл (шт. Пенсильвания).