Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

EAO расширяет линейку продукции для рынка машиностроения серией 45

02.11.2015

Компоненты для панелей управления серии 45 устанавливают новые стандарты конструктивной реализации, надежности, функциональности, прочности и безопасности.

Компоненты для панелей управления серии 45 (EAO)

С 1947 года машиностроительная промышленность была ключевым рынком для компании EAO AG, и программа компании по развитию изделий и систем для человеко-машинных интерфейсов для данной области была достаточно широкой.

Идет ли речь о главных панелях управления, операторских устройствах или портативных пультах управления – уникально широкий диапазон возможных комбинаций качественных компонентов ЕАО из различных серий вкупе с услугами гарантируют покупателям максимальную кастомизацию и оптимальную функциональность.

Надежность, интуитивность и гибкость – инновационная серия 45 от EAO обеспечит безопасное выполнение всех функций в любом мыслимом применении в области машиностроения. На протяжении более 60 лет EAO была для своих клиентов компетентным партнером, и десятилетия опыта в разработке технических решений подтверждают, что EAO – один из самых известных разработчиков и производителей промышленных компонентов и систем для человеко машинных интерфейсов, который всегда находится на переднем крае прогресса. Для партнеров EAO в машиностроении это открывает новые уникальные возможности создания главных панелей управления, операторских устройств и портативных пультов управления. Выпуском серии 45 компонентов для панелей управления компания EAO снова доказала свою ориентированность на рынок и силу своих инноваций. Эта серия устанавливает новые стандарты конструктивной реализации, надежности, функциональности, прочности и безопасности, а кроме того, она идеально дополняет спектр существующей продукции EAO для машиностроения.

Функции и серии человеко-машинных интерфейсов

Машины выполняют те или иные функции, но их выполнение запускает человек. EAO обладает глубоким пониманием самих этих функций, тех процессов, которые стоят за этими функциями, а также тех сложностей, с которыми связана их реализация для людей и для машин. Главные панели управления, операторские устройства и портативные пульты управления для машинного оборудования должны обеспечивать выполнение функций запуска, останова, сброса, выбора, управления и сигнализации, аварийного останова и других основных функций управления. До настоящего времени компания EAO полностью удовлетворяла требования рынка изделиями серий 14, 61, 71, 82 и 84. Эти изделия эстетически привлекательны, отличаются выдающейся конструктивной реализацией и высококачественными материалами; кроме того, они обеспечивают возможность установки эффектной подсветки, нанесения маркировки и выполнения бесчисленного множества других модификаций.

Компоненты управления серии 45: инновационные, комплексные, модульные, эстетичные и надежные в работе

Благодаря расширенной номенклатуре изделий недавно появившаяся серия 45 сможет полностью удовлетворить все требования ведущих машиностроительных компаний по всему миру. Кроме того, серия 45 позволяет легко и надежно интегрировать машинные интерфейсы в информационные платформы, расположенные на значительном удалении от центральной системы управления.

Серия 45 от EAO объединяет невероятно широкий диапазон рабочих функций и выдающиеся технические характеристики. Попадание в них пыли и жидкости исключено даже в самых неблагоприятных условиях. Благодаря стойкости к воздействию агрессивных чистящих средств, масел, щелочей и иных химических веществ исполнительные и индикаторные устройства новой серии всегда работают идеально. Их функциональность не снижает даже высокая влажность и экстремальные перепады температур, даже когда блоки управления подвергаются воздействию пыли или воды под высоким давлением (степень защиты IP69K). Это делает компоненты управления серии 45 идеальными для применения в самых суровых условиях.

Их модульная конструкция позволяет всем компонентам человеко-машинного интерфейса взаимодействовать друг с другом без проблем. Они просто устанавливаются, и их легко можно интегрировать в децентрализованные системы, позволяющие выполнять любые мыслимые функции человеко-машинных интерфейсов.