Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

Низкопрофильный двойной приемопередатчик на 3,3 В стандарта MIL-STD-1553 со встроенными трансформаторами

11.03.2015

Компания Holt Integrated Circuits объявила о выпуске нового двойного приемопередатчика на 3,3 В стандарта MIL-STD-1553/1760 со встроенными трансформаторами. Имея высоту в монтажном положении менее 4,6 мм, эта новая интегральная микросхема серии HI-2579CG отличается наименьшими предлагаемыми на рынке значениями высоты и посадочной площади и представляет собой идеальный выбор для таких систем, в которых применяются платы с ограничениями по высоте компонентов, такие как PMC и XMC.

Кристалл микросхемы HI-2579 герметично запаян на керамической подложке LCC, и в том же корпусе установлены двойные трансформаторы. Керамическая подложка обеспечивает работу в расширенном температурном диапазоне от −55 до +125°C и соответствует уровню чувствительности к влаге (MSL) 1.

Данная интегральная микросхема специально разработана для использования со схемами FPGA стандарта MIL-STD-1553/1760 и является однокомпонентным устройством для непосредственного сопряжения FPGA с двойной резервной шиной стандарта MIL-STD-1553.

«Объединение в одном модуле двойных приемопередатчиков и трансформаторов обеспечивает значительную экономию пространства и издержек», – говорит Энтони Мюррей, директор по маркетинговым коммуникациям компании Holt. – «Кроме того, низкий профиль данного изделия позволяет использовать его в платах с ограничением по высоте, таких как PMC и XMC».

Микросхемы предлагаются в исполнении для работы в промышленном (от -40 до +85°C) или расширенном (от -55 до +125°C) температурном диапазоне.