Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

Серия 57 компании EAO – инновационные кнопки открывания дверей для монтажа на стекле

21.09.2015

Компания EAO дополнила 57-ю серию кнопок для открывания дверей кнопками, предназначенными для монтажа на стеклянной поверхности. Этот новый переключатель для управления пассажирскими дверьми предназначен для обеспечения надежности и безопасности в поездах, трамваях и автобусах.

Общественный транспорт необходимо оборудовать интуитивными и надежными элементами управления, чтобы обеспечить максимальную безопасность. И сегодня компания EAO расширила ряд продуктов 57-й серии новой кнопкой для открывания дверей, разработанной специально для монтажа на стеклянной поверхности. Монтируемая на одной или обеих сторонах стекла, данная кнопка является идеальным выбором для общественного транспорта. При этом все продукты 57 серии отличаются привлекательным и единым внешним видом.

Односторонняя кнопка открывания дверей для монтажа на стекле имеет все преимущества кнопок для монтажа на передней панели и дополнительно возможность установки на стекле. Двухсторонняя кнопка имеет также дополнительное преимущество в том, что обе части кнопки могут работать как параллельно, так и независимо друг от друга.

Преимущества данных кнопок открывания дверей:

  • Полное соответствие EN 14752;
  • Большая рабочая поверхность (диаметр 74 мм);
  • Два уникальных, независимо подсвечиваемых кольца обратной связи;
  • Выпуклые подсвечиваемые символы (в соответствии с требованиями TSI PRM и ADA) для людей с ограниченными возможностями;
  • Встроенный звуковой сигнал обнаружения кнопки для слабовидящих людей;
  • Подходят для монтажа на стеклах толщиной 4 – 6 мм.

Удобство в обращении данных кнопок обеспечивается очень большой рабочей поверхность (74 мм в диаметре) и двумя независимо подсвечиваемыми кольцами обратной связи, которые полностью удовлетворяют требованиям EN 14752. Выпуклые символы с возможностью подсветки и акустическим сигналом, предназначенным помочь слабовидящим людям найти кнопку для открытия двери, являются дополнительными преимуществами, подчеркивающими уникальность этих полнофункциональных кнопок открытия дверей.