Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

EAO оптимизирует свою серию 82 для низкого напряжения и слабого тока

20.03.2015

Золоченые серебряные контакты делают возможным использование лидирующей на рынке линейки кнопок для эксплуатации в условиях низкого напряжения и слабого тока.

С помощью золотой версии серии 82 EAO дополнительно оптимизировала использование своей лидирующей на рынке линейки кнопок. Серия 82 компании EAO представляет привлекательные антивандальные кнопки для использования в суровых условиях окружающей среды. Эти кнопки идеально подходят для использования в промышленности, в общественных зонах и при управлении зданиями и сооружениями. Кроме того, серия 82 гарантирует более миллиона рабочих циклов, обеспечивая таким образом длительный срок службы.

Недавно разработанные позолоченные серебряные контакты, используемые в серии 82, делают возможным надежное переключение низких напряжений и токов при использовании для низких уровней от 5 В постоянного тока /10 мА.

Компания EAO поставляет свою новую золотую версию серии 82 с однократным действием или с фиксацией и с наличием светодиодной подсветки или без нее. Заказчик может выбрать подсветку в центральной точке или круговую.

Инновационные кнопки в прочном корпусе из нержавеющей стали, латуни или анодированного алюминия соответствуют стандартам степеней защиты IK10 и IP67 и доступны в ряде антивандальных вариантов с привлекательным дизайном.

Серия 82 компании EAO

Явные преимущества использования серии 82 компании ЕАО:

  • Вандалоустойчивость: ударопрочность соответствует степени IK10, фронтальная защита до IP67;
  • Золоченные серебряные контакты подходят для эксплуатации в условиях низких напряжений и слабых токов;
  • Подсветка и лазерная маркировка по отдельному заказу;
  • Превосходная тактильная обратная связь;
  • Продолжительный срок службы: более 1 миллиона рабочих циклов;
  • Одобрения: CE, CB, UL, C UL, CCC.