Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт
Поиск компонентов
по складу компании

Каталог продукции:

Модернизация экранирующего зажима SK от icotek

09.11.2018

Экранирующий зажим SK от icotek используется для отведения экранированных помех. Однако из-за сильного механического сжатия кабельного экрана обычно считается, что он также осуществляет разгрузку натяжения для проводимого кабеля. Снятие натяжения должно выполняться через внешнюю оболочку кабеля, так как экранирование кабеля не рассчитано на приложение растягивающих усилий. Снятие натяжения через экран кабеля может привести к повреждению даже сердечника данного кабеля.

Постоянно совершенствующая свою продукцию компания icotek, производитель инновационных кабельных вводов и систем ЭМС, решила эту проблему путем объединения снятия натяжения в зажиме экрана. Зажим SKZ для экранирования электромагнитных помех обеспечивает как контакт с экраном кабеля, так и снятие натяжения одновременно, но в разных частях кабеля.

Среди его неоспоримых преимуществ также широкий выбор размеров и вариантов монтажа, который осуществляется предельно просто. Монтироваться экранирующий зажим SKZ может как на DIN-рейках и 10 x 3 шинах, так и на DIN-рейках C-типа. Данный зажим будет доступен к заказу с 1 января 2019 года.