Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт
Поиск компонентов
по складу компании

Каталог продукции:

Кнопочные панели управления «НТ контакт» вызвали большой интерес на выставке bauma CTT Russia

15.06.2018

На прошлой неделе в московском МВЦ «Крокус Экспо» завершила свою работу Международная выставка строительной техники и технологий bauma CTT Russia. Мероприятие проводится в России с 2015 года и уже успело набрать популярность среди специалистов строительной отрасли и производителей большегрузной и специальной техники.

Компания

В этом году «НТ контакт» впервые принимала участие в выставке bauma CTT Russia. На стенде компании были представлены собственные решения и разработки для различных видов транспорта: датчики температуры, скорости и давления, кнопочные панели управления, светосигнальные приборы и лампы.

Посетители стенда «НТ контакт» смогли по достоинству оценить действующие образцы компонентов для панелей управления швейцарского бренда EAO AG – это индикаторы, кнопки с подсветкой и без, в том числе STOP и E-STOP, зуммеры и джойстики. Все представленные элементы управления светились, издавали звук при нажатии на определенную кнопку или блокировали какое-либо действие. Следует отметить, что на протяжении всех дней работы выставки bauma CTT Russia с посетителями стенда компании «НТ контакт» общался представитель EAO AG.

Компания

Помимо этого, на стенде компании «НТ контакт» были представлены функциональные системы ввода кабелей и ЭМС экранирования немецкого производителя Icotek GmbH, которые были размещены в щите с монтажной панелью (ЩМП), что позволило продемонстрировать их возможности при монтаже и установке кабелей в электрощит.

Компания

По результатам выставки можно отметить, что наибольший интерес посетителей стенда «НТ контакт» вызвали кнопочные панели управления (HMI устройства) для различных видов транспорта. Представленные на выставке действующие образцы панелей управления были разработаны специалистами нашей компании по заказу ЗАО «Тролза» для современных электробусов, которые уже курсируют по улицам Санкт-Петербурга. Устройства управления для наглядности были вмонтированы в корпус пульта управления, который был также оборудован монитором и различными типами джойстиков.

Кнопочные панели управления