Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

Наборы для разработки приложений физического уровня Ethernet

15.02.2018

Компания Holt Integrated Circuits объявила о начале выпуска двух новых наборов для разработки приложений физического уровня (PHY) Ethernet 10Base-T/100Base-TX. Эти наборы содержат приёмопередатчики физического уровня Ethernet из недавно анонсированного семейства HI-5200/HI-5201, которое разработано для применения в аэрокосмической промышленности и в спецтехнике в условиях, где требуется работа в расширенном диапазоне температур.

Набор для разработки приложений ADK-5200 обеспечивает доступ ко всем конфигурационным выводам физического уровня и включает легкодоступный интерфейс MII или RMII с использованием интегральной схемы HI-5200, которая удобно подключается к внешнему MAC через разъём на плате. Кроме того, плата содержит разъём RJ-45 для подключения кабеля «Fast Ethernet», программируемые светодиоды для индикации состояния связи и активности, а также кнопку ручного сброса для быстрой перезагрузки после изменения подключения конфигурационных выводов. Набор для разработки приложений ADK-5201 отличается тем, что содержит интегральную схему физического уровня 10Base-T/100Base-TX HI-5201, которая имеет расширенный интерфейс RMII и вырабатывает тактовую частоту 50 МГц для MAC.

«Эти наборы для разработки приложений физического уровня Ethernet обеспечивают наших пользователей удобной платформой для оценки возможностей семейства микросхем физического уровня Ethernet с расширенным температурным диапазоном, выпускаемого компанией Holt. Они могут быть использованы в качестве отправной точки для новых разработок или испытательных и оценочных платформ» - говорит Энтони Мюррей (Anthony Murray), директор по маркетингу в области коммуникаций компании Holt.

Семейство HI-5200/5201 может работать от одного источника питания с напряжением 3,3 В в диапазонах рабочих температур от -40°C до 105°C и от -55°C до 125°C, с опциональной термотренировкой. Эти устройства физического уровня Ethernet устраняют необходимость в защите, которая требуется для обычных компонентов, доступных на рынке, и дают пользователям гарантию долговечности изделий, приобретаемых у хорошо зарекомендовавшего себя поставщика изделий для военного и аэрокосмического применения.