Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

В системах ввода кабелей серии KEL-ER повышена защита от пыли, влаги и влияния внешней среды до IP66 / NEMA 4X

26.01.2018

Патентованные системы кабельного менеджмента KEL-ER немецкого бренда icotek позволяют быстро и эффективно монтировать кабели, как с разъемами, так и стандартные, и заводить их в распределительные шкафы, панели управления или механизмы. Конструктивно данные системы состоят из разделяющейся рамы и специальных прорезных втулок, надежно закрепляющихся внутри рамы. Таким образом, достигается защита кабеля от натяжения кабеля и его герметизация.
Обновленная система ввода кабеля KEL-ER
Компанией icotek выпускаются компоненты с различной степенью защищенности от воздействий внешней среды: от щеточных вводов для простого подключения кабеля к серверным и распределительным шкафам, до вводов серии KEL-ER, отлично защищенных от попадания пыли и влаги.

Системы ввода KEL-ER обеспечивают защиту проложенного кабеля от натяжения в соответствии со стандартом BS EN 62444 и имеют класс огнезащиты UL94-V0.

Защищенность KEL-ER от воздействия внешних сред на данный момент сертифицирована в соответствии со стандартами защиты IP66 / NEMA типа 4x. Стандарт IP66 гарантирует отсутствие шума, пыли, а также защищенность даже от направленной водной струи. Стандарт NEMA типа 4x предусматривает пылевлагонепероницаемое исполнение оборудования, дополненное защитой от коррозии. Таким образом, системы кабельных вводов KEL-ER могут применяться как внутри помещений, так и вне их.