Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

Высокотемпературные интегральные схемы физического уровня Ethernet для аэрокосмического применения

21.12.2017

Компания Holt Integrated Circuits сегодня объявила о выпуске нового семейства высокотемпературных интегральных схем приёмопередатчиков физического уровня 10Base-T/100Base-TX Ethernet, HI-5200/HI-5201.

Устройства разработаны специально для применения в авионике. Они поддерживают интерфейсы MII и RMII и способны работать от одного источника питания с напряжением 3,3 В в диапазоне температур от -55°C до 125°C. Опционально возможна термотренировка. Микросхема HI-5201 содержит расширенный интерфейс RMII и вырабатывает опорную частоту RMII 50 МГц для MAC.

«Компания Holt осознаёт важность долговечности устройств и продолжительной поддержки в отрасли авионики», говорит Джордж Ноа (George Noh), директор Holt по продажам и маркетингу. «Этот расширенный температурный диапазон позволяет обходиться без температурной защиты, которая необходима для других устройств, имеющихся на рынке, и смягчает проблемы устаревания устройств для наших военных и аэрокосмических клиентов».

Все изделия имеют версии для диапазона температур от -40°C до +105°C и выпускаются в 32-выводном корпусе PQFP, а также в корпусе QFN размером 5х5 мм.