Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

«НТ контакт» представит собственные разработки и компоненты своих партнеров на железнодорожном салоне «ЭКСПО 1520»

14.08.2017

Производственно-торговая компания «НТ контакт» в очередной раз представит собственные разработки, а также компоненты своих зарубежных партнеров на VI Международном железнодорожном салоне техники и технологий «ЭКСПО 1520», который пройдет с 30 августа по 2 сентября 2017 года. Место проведения мероприятия останется неизменным – Экспериментальное железнодорожное кольцо ОАО «ВНИИЖТ» (г. Москва, Щербинка).

Стенд НТ контактНа стенде «НТ контакт» (Павильон 1, место С06/1) будут присутствовать представители известного зарубежного бренда EAO (Швейцария). Компания производит и поставляет компоненты для панелей управления, в т.ч. для рельсового транспорта, по всему миру. Торговая марка позиционирует себя как эксперта в области человеко-машинного интерфейса, что вполне оправдано. Переключатели и кнопки EAO отличаются разнообразием посадочных размеров, комбинацией различных характеристик и опций и уникальным дизайном. Высококачественные материалы и уникальные технологии, по которым производятся компоненты EAO, позволяют удовлетворить даже самых взыскательных заказчиков. ООО «НТ контакт» является официальным дистрибьютором компании EAO AG на территории Российской Федерации.

В ходе Салона «ЭКСПО 1520» компания «НТ контакт» представит изделия еще одного своего партнера – немецкого бренда Icotek. Компания занимается производством огнестойких панелей и рам ввода кабелей для железнодорожного транспорта. Продукция соответствует европейскому стандарту пожарной безопасности на железной дороге EN 45545-3, который направлен на защиту персонала и пассажиров от пожаров на борту поезда.

Компания «НТ контакт» также имеет ряд собственных разработок, которые будут представлены посетителям на Международном железнодорожном салоне техники и технологий «ЭКСПО 1520». Специалистами нашей компании ведется активная работа по программе импортозамещения по следующим направлениям:

  • Датчики температуры для тяжелых условий эксплуатации со степенью защиты IP67-IP69. Условия эксплуатации датчиков соответствуют группе М27 ГОСТ 17516.1-90 (для тележек электровозов, вагонов ж/д транспорта).
  • Панели управления для всех видов транспорта (HMI устройства), предназначенные для тяжелых условий эксплуатации. При производстве HMI устройств используются высококачественные зарубежные компоненты.
  • Светосигнальные приборы и лампы для использования в системах безопасности на рельсовом и городском транспорте со степенью защиты IP67 – IP69. Оборудование предназначено для работы в тяжелых условиях эксплуатации и соответствует группе М27 ГОСТ 17516.1-90 (для тележек электровозов, вагонов ж/д транспорта).
  • Системы телемеханики состоят из набора стандартных модулей и программного обеспечения, что позволяет собирать и передавать информацию на различные объекты, а также управлять оборудованием этих объектов. Мы предлагаем следующие стандартные модули: модуль телеуправления, модуль телесигнализации, интерфейсный модуль, модуль питания, сетевой модуль и корпус.

Ждем Вас на нашем стенде в Павильоне 1, место С06/1.

Приглашение на выставку ЭКСПО 1520    Схема выставки ЭКСПО 1520