Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

Новые монтажные размеры универсального экранирующего зажима

27.02.2017

Компания icotek предлагает экранирующие зажимы MSKL для монтажа на шинах и краях листа. Гарантировано отсутствие натяжения кабеля в соответствии со стандартом EN 62444.

Снятие натяжения с помощью кабельной стяжки происходит из-за надежной защитной оболочки, что не оказывает влияния на хрупкий экран кабеля. Поскольку диапазоны размеров зажима достаточно велики (3 – 12 мм и 8 – 18 мм), для успешной установки требуется меньше различных зажимов. Кроме того, при полной сборке также предусмотрен узкий низкопрофильный дизайн.

Использующиеся экранирующие зажимы PFSZ-M | MSKL просты в использовании и оптимальны для заземления одиночных кабелей. Они используются для монтажа на шинах 10 × 3 мм. Монтаж крайне прост: PFKZ-M | MSKL просто зажимается на краях листа. Зубцы обеспечивают надежную фиксацию даже при вибрации.

Такие зажимы имеют большую площадь контакта с кабелем, причем конструкция не требует регулировки пружины, чтобы сохранять контакт с экраном кабеля.

Данные зажимы обладают высокой устойчивостью к ударам и вибрации, вместе с тем крайне легко монтируются без применения дополнительных инструментов.

Экранирующие зажимы PFKZ-M | MSKL производятся из оцинкованной пружинной стали, а их крепежная часть из пружинной стали.