Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
НеоТех-Контакт

Интуитивно понятные и надежные компоненты для транспорта EAO AG

EAO AG производит и поставляет высококачественные HMI-компоненты и системы для общественного и личного транспорта, удовлетворяющие ожидания заказчика. Швейцарский производитель вносит большой вклад в повышение безопасности и охраны окружающей среды за счёт инновационных технологий, высокого качества и соответствия международным стандартам.

Кабины машиниста

Одно из направлений деятельности компании EAO – разработка и производство элементов управления для кабин машинистов. Благодаря тесному взаимодействию с опытными производителями и операторами подвижного состава, продукция швейцарского бренда отвечает ожиданиям обоих и соответствует международным стандартам и требованиям.

Эффективность HMI систем в кабине машиниста в критической ситуации зависит от точности анализа требований и качества конструкции. Многолетние экспертные знания и опыт позволяют компании EAO повышать уровень сложности и решать широкий круг вопросов интеграции, связанных с этими системами управления на профессиональном уровне.

Компания EAO также предлагает инновационные решения для операторов подвижного состава и его экипажа – это вспомогательные и защитные средства управления. К ним относятся устройства для блокировки и разблокировки дверей, для включения освещения или управления системами связи. Такие компоненты могут быть установлены в любом месте внутри поезда, там, где они необходимы.

Модульные компоненты и системы EAO работают по принципу «включай и работай», что обеспечивает в случае необходимости простое и экономичное переоборудование. Это делает продукты и решения компании EAO надежными и долгосрочными.

EAO AG является партнером крупнейших мировых производителей и операторов железнодорожной и транспортной промышленности. Поэтому компоненты, предлагаемые швейцарским брендом, отвечают рекомендациям по эксплуатационной совместимости всех транспортных средств. Следует отметить, что EAO принимает активное участие в проекте EU "EUDDplus" (European Driver's Desk Advanced Concept Implementation). В рамках этого компания вносит важный вклад в исследования для обеспечения международной эксплуатационной, оперативной и функциональной совместимости в трансъевропейской железнодорожной сети.

Пассажирские системы доступа

Благодаря своим HMI компонентам, EAO вносит значительный вклад в повышение производительности пассажирского доступа и увеличение безопасности. Средства управления дверьми торговой марки EAO позволяют пассажирам легко и быстро получить доступ к необходимым местам внутри транспортного средства, при этом обеспечивая высокий уровень комфорта и безопасности.

Компания EAO предлагает большие многоцветные кнопки с подсветкой для пассажирского доступа, которые легко обнаружить, пока звуковые оповещатели, модули громкоговорящей связи и индикаторы сообщений швейцарского бренда передают пассажирам важную информацию или предупреждения.

Устройства открывания дверей EAO используются в поездах, трамваях, метро, автобусах, кораблях, лифтах, а также эскалаторах и обеспечивают надежное функционирование даже в экстремальных климатических условиях. Эти HMI компоненты хорошо известны, ими пользуются изо дня в день миллионы людей по всему миру.

Как правило, пассажирские системы доступа - это только платформа для взаимодействия между пассажирами и транспортными средствами. В решении этой задачи важно, чтобы человеческие факторы пересекались с интуитивно понятной символикой, тактильной, акустической и оптической обратной связью и надежной работой устройств. Именно эти характеристики можно найти в пассажирских системах доступа швейцарского производителя.

Компания EAO поддерживает тесные отношения и активно обменивается идеями с ассоциациями людей с ограниченными возможностями для того, чтобы удовлетворить их потребности и обеспечить безопасное и комфортное пребывание на транспортном средстве.

Туалетные комнаты (санитарно-гигиенические объекты)

Современные панели управления EAO для туалетных комнат используются в тысячах поездах и автобусах по всему миру. Интуитивно понятные и удобные в использовании решения швейцарской компании обеспечивают безопасность и надежную работу.

Сегодня новое поколение поездов должно соответствовать требованиям TSI/PRM (Пассажиры с ограниченной подвижностью – Техническая спецификация совместимости). Документ устанавливает специальные требования для людей с ограниченными возможностями в поездках по железной дороге, которые включают, в том числе и общественные туалеты.

Сегодня компания EAO может предложить следующие решения:  

Пассажирская транспортная инфраструктура

HMI компоненты и системы EAO успешно используются по всему миру на железнодорожных станциях, в аэропортах, автобусных остановках, центрах управления, а также во многих других областях.

Обширный перечень продуктов и решений EAO также соответствует техническим требованиям для зданий и инфраструктуры общественного и личного транспортного сектора. Этот перечень включает следующую продукцию: 

  • Вандалозащитные системы доступа и терминалы экстренного вызова;
  • HMI системы для оперативного контроля терминалов экстренного вызова;
  • Информационные системы управления в метро, на автобусных остановках, железнодорожных станциях и в аэропортах;
  • Интуитивно понятные HMI компоненты и системы управления для сотрудников и пассажиров.

EAO предлагает как стандартные продукты, так и устройства, изготовленные по индивидуальному заказу с использованием необходимых материалов, гравировки или тиснения шрифтом Брайля.

Компания EAO ориентирована на разработку простых в использовании, эргономичных изделий. Тщательное тестирование прототипов и производимой продукции дает гарантирует высокое качество, надежность и безопасность компонентов EAO.

Привлекательный дизайн, глобальная сеть предоставления услуг, комплексное исследование, постоянное развитие, понимание человеческих потребностей, экологических требований, а также технической функциональности транспортных средств и механизмов позволяют компании EAO быть ведущим мировым партнером по производству инновационных, интуитивно-понятных, эргономичных и надежных водительских и пассажирских средств управления.